今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

吉林省考察团来访西安高新区

来源:西安管委会 时间:2019-08-05 点击量:3

8月1日,由吉林省重大项目办公室主任白绪贵、长春新区管委会副主任薛春龙带队的考察团来访西安高新区。高新区管委会副主任杨华陪同。陕西自贸试验区西安管委会专职副主任李群刚应邀参加座谈。

考察团一行首先到美光半导体(西安)有限责任公司进行考察,详细了解企业的生产经营状况以及未来规划。

随后召开座谈会,高新区管委会副主任杨华对吉林省考察团一行表示欢迎,并介绍了西安高新区在体制机制创新、产业发展规划、人才新政、招商引资等方面的经验。陕西自贸试验区西安管委会专职副主任李群刚就自贸试验区西安区域在功能定位、制度创新、与“一带一路”国家经贸和人文交流等方面的经验和做法与考察团进行了交流。

吉林省重大项目办公室主任白绪贵表示,西安高新区在体制机制改革、产业发展规划、自贸试验区建设等方面的经验,对于长春新区乃至吉林的发展具有重要的借鉴意义。希望两区能建立长久合作机制,优势互补,助力两区共同做大做强,成为区域合作的成功典范。

高新区投合委、创新发展局、人才中心等部门参加座谈。