今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

经开功能区与市科技局座谈交流自贸区创新工作

来源: 时间:2020-06-17 点击量:1

6月16日下午,西安市科技局高新技术处处长孙尚文一行到经开功能区考察座谈,经开区自贸办、科技局相关负责人参加座谈。

孙尚文处长表示,经开功能区在科技创新成果和高新技术企业数量方面走在西安市前列。他希望经开功能区利用高新技术企业多,科研实力强的产业基础,进一步发挥自贸试验区国家政策“试验田”的平台优势,继续做好自贸试验区科技成果转化落地与政策创新等相关工作,为经开功能区的持续发展提供强大动力。

经开区自贸办徐军团副主任介绍了经开自贸功能区的基本情况、创新案例培育方面取得的成果。区科技局徐伟副局长着重介绍了经开功能区在科技成果转化落地、产学研交流与合作方面所做工作。双方并就自贸创新与科技创新的“双创融合”,协同发展进行了深入探讨达成一致,并对下一阶段工作进行了安排。