今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

自贸试验区秦汉新城功能区改革创新事项专题会议

来源: 时间:2020-06-28 点击量:5

6月24日上午,新城自贸办组织召开了自由贸易试验区秦汉新城功能区改革创新事项专题会议,研究推进我新城改革创新事项专班及工作方案。会议由党委委员,管委会副主任王建国同志主持,党委宣传部、发展改革局、招商局科技创新和新经济局、教育卫体局人社民政局、农业农村局、文物旅游局、市场监管局、税务局、置业公司等部门分管领导参加会议

1592992975.png

  王建国指出,新城推进改革创新事项是对新区改革创新事项总体工作安排的贯彻落实,要严格按照“一事项一方案一专班”的要求积极推动我新城的改革创新事项,各部门要对照方案内容明确任务目标,紧扣时间节点,积极主动推进事项进展。

1592993135(1).jpg

  自贸办副主任黄迪向各部门通报了经过新区研究确定的我新城的三项改革创新事项“打造西咸新区零工经济产业园、深化第三方医学检验实验室持有人制度改革和做好旅行社改革创新举措”,并从工作内容、工作难点、工作任务、专班组成、实施周期及时间节点、2020年工作安排等6个方面汇报了具体工作方案,各部门围绕工作任务和部门职能提出修改建议。

1593308589(1).jpg

最后,王建国表示,此次会议召开的非常必要和及时,对于进一步推动自贸试验区改革创新发展,激活新城创新活力,促进各部门协同创新有着重要的意义。会后自贸办要按照部门意见对工作方案进行修改完善,并印发正式文件,在事项推进过程中,要做好总体协调工作。各部门要高度重视,积极探索创新举措,为我省自贸区发展提供助力,创造亮点。