今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

市人大常委会副主任王凤萍来我区检查企业复工复产情况

来源: 时间:2020-05-13 点击量:2

3月6日上午,市人大常委会副主任王凤萍来到康师傅(西安)饮品有限公司,对企业复工复产中存在的问题进行实地调研,管委会副主任陈迪陪同调研。

王凤萍在听取企业有关防疫措施、员工到岗、产能恢复、存在问题等情况汇报后又深入现场对员工信息登记、环境消杀灭毒、员工就餐安排等工作的落实情况进行了实地查看。在检查过程中,王凤萍对康师傅采取的体温检测、厂区消杀、餐厅隔离,在门口张贴各类防疫工作、安全生产工作通知、对重要信息进行公示等做法表示肯定,希望企业继续坚持好的做法,坚决打好防疫仗。

   王凤萍强调,企业务必高度重视防疫工作的重要性、紧迫性、艰巨性,在人员管理上做到严防死守,不出问题。各企业在疫情尚未出现拐点的情况下,仍要坚持“两手抓,两不误”的原则,一方面严格落实防控措施,强化人员日常管控,做到万无一失,一方面要根据人员到岗实际,合理安排,抓紧生产,尽早达到正常产能。

       王主任最后对经开区积极协助解决企业人员出入、产品运输、用工短缺等问题采取的措施给予充分肯定,对康师傅及时复工复产对西安市社会经济的积极贡献表示感谢,希望企业继续坚持好的做法,坚决打好防疫仗,全力推进复产达效,以疫情为契机,创新思路、开发新产品,确保完成全年目标任务。