今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

恭贺区内3家企业荣获"2019西安未来之星TOP100"&"西安龙门榜TOP20"

来源:沣东自贸新天地 时间:2019-09-04 点击量:3

8月29日,2019全球创投峰会在西安高新国际会议中心正式拉开帷幕。

作为本次峰会的特色环节,“2019西安未来之星TOP100”与“西安龙门榜TOP20”榜单于会上重磅揭晓。此次榜单评选历时两个多月,1859家西安企业参选,50余位知名机构投资人共同评审,最终确定上榜企业名单。

在今年“西安龙门榜TOP20”中,沣东新城区内西安国联质量检测技术股份有限公司、陕西强森社区医疗集团股份有限公司入选“2019西安未来之星TOP100”,陕西同力重工股份有限公司入选“西安龙门榜TOP20”。

2019西安未来之星TOP100

image.png

2019西安龙门榜TOP20

image.png

“2019西安未来之星TOP100”及“西安龙门榜TOP20”榜单的评选,通过对西安市行政辖区内优质创新力及具有上市潜力的本土企业进行排名,遴选出了一批成长性好、发展潜力大的小微企业。借此为西安经济发展引入更多“源头活水”,促进更多民营企业借势“鱼跃龙门”。

image.png

“2018西安未来之星”榜单发布后,上榜企业纷纷受到了投资机构高度关注。数据显示,自去年全球创投峰会召开至2019年5月,发生在西安的已批露投资金额约20.54亿元,对西安打造“创投之都”奠定了坚实基础。


                                                                                                                      (沣东自贸办供稿)