今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

示范区自贸办考察川陕甘高铁快运物流基地

来源:杨凌片区 时间:2020-07-20 点击量:1

7月18日,示范区自贸办主任苏亚文带队考察了广元高铁快运物流基地项目。

考察组一行首先来到广元高铁快运物流基地项目建设现场,实地了解了项目规划和建设进度。随后,考察组一行和广元市政府办、重点项目办进行了座谈,广元市政府副秘书长、市政府办主任王明贵,广元市重点项目办主任王友仁向考察组详细介绍了广元高铁快运物流基地的项目背景和建设情况。

双方一致认为,2020年是我国高铁物流业发展的重要一年,全国高铁货运铁路枢纽规划已进入评审阶段,高铁货运专列预计今年底进入试运营,杨凌自贸片区要紧抓高铁物流发展历史机遇,充分发挥杨凌关中城市群中心的地域优势,用好上合农业基地、农业特色自贸区、综合保税区等平台,建设杨凌高铁快运物流枢纽,与广元一起共建川陕高铁运输网,打造西部物流运输新高地。