今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

自贸试验区西安管委会召开省市考核指标动员推进会

来源:西安管委会 时间:2019-08-05 点击量:2

7月31日上午,陕西自贸试验区西安管委会专职副主任李群刚组织召开自贸试验区西安区域省市考核指标动员推进会。自贸综合信息处、自贸指导联络处、高新区、经开区、国际港务区、浐灞生态区功能区自贸办负责人参加会议。

会议首先通报了2019年上半年创新案例培育工作开展情况以及2019年度“自贸试验区创新成果6项”的省市考核指标任务分解落实情况。

随后,高新、经开、国际港务区、浐灞生态区功能区自贸办负责人分别汇报了下半年工作计划及重点创新线索;自贸综合信息处、自贸指导联络处安排部署了近期重点工作。

最后,李群刚副主任就确保完成2019年度省市考核指标任务进行动员讲话。他强调,下一步各单位要全力以赴做好以下四个方面的工作:一是明确目标,自我加压。高度重视考核工作,增强创新案例培育工作的积极性,主动对接相关部门。二是围绕重点,确保质量。结合优势产业,围绕新业态、新平台、新业务模式等特色资源,培育提炼高质量首创性案例。三是加强研判,形成合力。分析研判形势,有效统筹资源,强化市区联动,加大协调创新,多渠道多方式收集报送案例。四是强化沟通,及时报送。加强对接,共享信息。已实施的成熟案例要每月报送,创新性举措信息随时报送。