今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

西安市委督查室一行赴我功能区调研

来源: 时间:2020-07-24 点击量:2

7月23日下午,西安市委督查室一行5人我功能区调研自贸试验区建设工作,重点调研秦汉新城生物医药科技研发公共服务平台发展情况。新区、新城两级自贸办主要负责同志陪同调研。

1595585953(1).jpg

自贸办副主任黄迪先向调研组介绍我功能区总体建设工作情况西安慧聚生物公司负责同志介绍生物医药科技研发公共服务平台发展情况目前,平台已注册企业12家,入驻办公企业4家,销售收入达到600万。调研组一行我功能区快速发展取得的成绩和建设工作给予高度赞赏,表示自贸区承担着新时代改革开放新高地的使命,秦汉新城功能区作为我省自贸区的重要组成部分,要在医疗健康产业上先行先试,争取做出更大贡献,为地方经济高质量发展提供更大支撑,为国家创造更多可复制推广经验。