今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

陕西西咸新区服务贸易协会成立大会 在秦汉新城圆满召开

来源: 时间:2020-09-30 点击量:2

陕西西咸新区服务贸易协会成立大会

在秦汉新城圆满召开

 

2020年9月25日上午,陕西西咸新区服务贸易协会成立大会在西咸新区秦汉新城召开。“陕西西咸新区服务贸易协会”旨在贯彻落实国家服务贸易相关政策,树立协调、绿色、开放、共享的发展理念,以推动陕西省服务贸易发展为己任,积极发挥协会在政府、企业及其他第三方服务机构三者之间的桥梁、纽带作用,促进服务贸易自由化发展。会议由秦汉新城服务贸易重点企业-陕西零工保信息科技有限公司和中译语通科技(陕西)有限公司相关负责人共同主持。图片1.png

会议通过现场举手表决方式,选举出了本届服贸协会会长单位及副会长单位。秦汉新城重点服贸企业-陕西零工保信息科技有限公司总经理张震北作为陕西西咸新区服务贸易协会会长进行了就任发言,他表示:为更好的贯彻西咸新区政府对服务贸易行业的寄望,将认真落实做好“七个必要”和“三个计划”等相关工作。图片2.png

随后,西咸自贸办副主任李朝杰进行了总结讲话,对本次协会选举工作的成功举办表示祝贺,同时也对协会成员提出了要求:希望服务贸易协会成员认真贯彻落实党的路线、方针、政策,严格按照法律规定规范经营行为;积极参与研究制定行业标准、行业发展规划和行业规范,提高企业的服务意识和服务质量,加强行业信用体系的建设;增强成员单位的创新能力、改善经营管理,建立行业交流平台,组织开展学术交流,促进行业进步!

自此陕西西咸新区服务贸易协会成立大会圆满结束,随后,当选的理事成员在秦汉新城管委会会议室召开了第一次理事会会议。

西咸新区改创局、西咸新区行政审批局、西咸新区人社民政局及陕西西咸新区服贸协会首批成员单位参加本次活动。