今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

岳华峰在深圳考察宝能集团

来源: 时间:2019-08-09 点击量:1

8月7日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在深圳实地考察宝能集团并与宝能集团董事长姚振华座谈,就深化项目合作等事宜深入交流。秦汉新城管委会主任杨占文、西咸新区管委会副主任陈辉参加座谈。

岳华峰表示:宝能积极响应国家号召,贯彻国家战略,服务实体经济、加速业务转型,取得了显著的发展成绩。西咸新区作为大西安新中心,近年来狠抓产业发展和城市环境建设,实现了高速度高质量发展,保持着加速追赶超越的强劲势头。新区高度重视与宝能集团合作,合力打造的宝能新能源汽车生产基地项目顺利推进也为双方开展多领域、多产业合作奠定了良好基础。西咸新区将持续提供全方位的优质服务,将紧扣“探索‘一带一路’沿线国家经济合作和人文交流新模式”这一特色定位,突出人文交流特色,让自贸区更多产业项目果实在新区落地生根、开花结果。

姚振华感谢西咸新区对宝能新能源汽车生产基地项目给予的高度关注和大力支持。他表示:在西咸新区及秦汉新城两级管委会高效务实的工作推动下,项目工程建设得到充分保障,各项工作进展顺利,这也同时进一步坚定了宝能在西咸新区扩大投资的信心。宝能集团愿同西咸新区在科技园区建设、食品加工、健康医养等领域共同探索,大力发展“制造宝能”、“科技宝能”、“民生宝能”,努力实现全方位合作。宝能集团也将一如既往地坚持高水准设计、高强度投入,鼓足干劲、大干快上,为新区经济发展和城市建设贡献出“宝能力量”。

宝能集团常务副总裁陈琳,西咸新区党工委管委会办公室、招商局及驻珠三角招商处主要负责同志,秦汉新城有关负责同志参加活动。