今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

创启科技(广州)有限公司董事长王亚民一行考察杨凌自贸片区

来源:杨凌片区 时间:2020-07-24 点击量:1

7月23日上午,创启科技(广州)有限公司董事长王亚民一行考察杨凌自贸区片区示范区党工委委员、管委会副主任程津庆会见王亚民一行双方就在杨凌综合保税区建设“陕西创启科技产业园项目进行谈。程津庆对王亚民一行表示热烈欢迎,赞赏其回乡投资的热情,党工委管委会将为项目落地提供一流的服务和相关政策支持。党工委管委会副秘书长李恒、自贸办、产业投资促进局、工业园区公司等部门主要同志参加会谈

会谈结束后,示范区自贸办主任苏亚文陪同王亚民一行赴杨凌美畅新材料股份有限公司、工业园区服务中心、陕西(杨凌)农产品加工贸易示范园加速器、杨凌综保区进行了参观,介绍了示范区支持企业发展的相关政策标准厂房建设配套设施。

下午,王亚民一行与自贸办就进一步推进该项目落户杨凌综合保税区等事宜进行了深入座谈。王亚民表示经过考察、调研,对杨凌示范区良好的营商环境,全方位的产业配套印象深刻,对杨凌示范区支持外向型企业发展的措施和服务力度给予高度肯定,表示将尽快就项目落地拿出具体的实施方案,与自贸办进一步磋商。苏亚文详细介绍了杨凌示范区和综合保税区规划建设情况,表示该项目对综合保税区建设和示范区外向型经济发展具有极大推动作用,对设施农业装备制造、农业物联网等领域意义重大,自贸办将积极为项目落地提供全方位支持。


58fc3457a0d160ca6c0e72fa03bc6f0.jpg


陕西创启智能产业园项目拟选址于杨凌综保区,项目建设内容主要包括智能终端产品总装厂、SMT厂及配套上游产业链。项目建成达产后,预计年产值达70-100亿元,创汇10亿美元以上,解决就业5000人以上,具有极大的社会带动效应。