今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

贴心服务助复工,企业点赞送锦旗

来源: 时间:2020-05-13 点击量:1

4月8日上午,赛威短舱有限公司总经理Yann Lebret一行来到自贸试验区管理办公室,将印有“心系企业办实事、政企合力共战疫”的锦旗和一封感谢信送给自贸办,感谢经开区对企业疫情防控和复工复产工作的支持。西安赛威短舱有限公司成立于 2011年,是法国赛峰短舱公司和中航飞机股份有限公司的合营公司, 位于西安出口加工区A区 。该企业2月14日申请复工,2月15日获准复工。

 

“非常感谢西安经开区的工作人员”Yann Lebret说,“在企业疫情防控的关键时刻,经开区工作人员给我们提供了有力的支持和帮助,第一时间协调人员返岗 、产品运输、临时宿舍等难题,极大的保障了企业复工复产工作。特别是2月18日,经开区党工委书记玉苏甫江麦麦提到企业调研,亲自协调解决企业困难,为我们战胜疫情,恢复生产增添了更多信心和力量”。

 

自贸办负责人表示,做好企业服务、营造良好的企业发展环境是经开区应尽职责,感谢企业对经开区经济社会发展的贡献,在今后将一如既往为企业提供优质、高效、便捷、满意的服务,积极支持企业做大做强。同时,希望通过彼此的信任和支持,坚定企业投资信心,将更多的资源和项目向西安经开区倾斜,进一步扩大合作,携手实现更高水平互利共赢发展 。