今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

隆基绿能智慧能源展览馆开馆

来源: 时间:2021-06-03 点击量:2

近日,隆基绿能智慧能源展览馆开馆仪式暨可持续发展报告发布会在经开功能区成功举办。该展馆不仅成为光伏产业最新技术交流中心,也为公众了解光伏知识及校园研学等提供了好去处。

据了解,这是一家主打光伏主题的智慧能源展览馆,面积约3000平方米,包含参观区域、VIP接待室、多功能发布厅等场所。其中,参观区域包含向“阳”而生、21世纪能源亟需“进化”、隆基洞察时代的智慧、光伏驱动智能星球和尾厅等五个部分。在这里,不仅可以零距离触及能源的过去、现在和未来,还可详细了解隆基股份的发展史,纵览光伏行业变革的历史缩影。

“以后每个月,隆基都会有面向公众的开放日,向社会各界普及绿色能源知识。我们希望通过自己的努力,为陕西高质量发展和生态文明建设添砖加瓦。”在开馆仪式上,隆基股份董事长钟宝申表示。

隆基股份总裁李振国表示,作为全球清洁能源的倡导者、践行者和引领者,隆基致力于带动更多行业参与者和社会公众践行绿色低碳循环,用清洁能源推动全球碳中和进程,造福人类和地球。