今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

秦汉文创“陕”亮服贸会

来源: 时间:2020-09-14 点击量:11

 9月4日-9日,2020年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)在北京召开。陕西自贸区秦汉新城功能区的新丝路公司作为西咸新区唯一一家文创企业代参加了本次展会,展出的文创丝巾、非遗花丝、文创茶具、汉马瓦当IP文创等一系列具有秦汉文化特色的文创产品,受到了现场客商的广泛好评.

1.jpg

 文创丝巾、非遗花丝、文创茶具、汉马瓦当IP文创,这些具有浓厚秦汉文化的文创产品,一经亮相就受到众人围观,成为本次陕西馆的一大亮点,现场产品几乎售卖一空,很多参展企业和个人纷纷表示希望与公司在文创开发与销售方面开展积极合作,实现共赢。

2.jpg

 展会期间,陕西省副省长程福波莅临公司展区,对公司的文创产品将传统文化与时尚性、精美工艺充分结合的方式给予肯定,并希望公司能以此次展会为契机,与更多的客商建立合作关系,开发出更多更好深受市场欢迎的文创产品。

4.jpg

 2020年对于秦汉新丝路文创业务板块是创模式、拓市场、产新品的关键一年,虽然受到疫情影响较大,但是在公司上下共同努力下,已完成40余款产品开发与生产,与多个博物馆及商业伙伴开展了不同领域的业务合作,我们始终坚持好文创就就是要有文化(故事)性、时尚性、实用性的开发理念,通过创意让文物更有价值,让优秀的秦汉文化走向更远的地方。