今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

西安市工业和信息化委员会检查组督导隆基乐叶复工情况

来源: 时间:2020-05-13 点击量:2

3月19日下午,西安市工业和信息化委员会检查组在自贸办相关负责人的陪同下,到隆基乐叶光伏科技有限公司检查督导复工生产工作。

    检查组在认真听取了企业负责人关于生产及复工情况汇报后,又到车间对消杀灭毒、体温检测、个人防护、应急处置等工作进行了仔细查看,检查组指出,做好新冠病毒的预防工作是第一道防线,企业一定要高度重视,千万不能有松懈麻痹思想。

 

    检查组要求企业要坚持“两手抓,两手都要硬”的举措,一方面要尽快使企业进入工作状态,加快生产,弥补停产损失,一方面要持续做好病毒预防工作,对陆续返岗上班的员工,严格按照相关规定执行,确保企业科研生产正常运行。