今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

浐灞功能区多措并举助力企业复工复产

来源: 时间:2020-03-10 点击量:2

自疫情发生以来浐灞自贸功能区一手抓牢疫情防控,一手抓紧复工复产,全面落实中央及省市有关决策部署。在做好疫情防控工作的同时,积极发挥自贸区特性做好企业服务,稳妥有序地推进企业复工复产。一是发布《浐灞自贸区入区企业疫情影响问卷调查》,针对调查结果给予了企业针对性的回应和支持;二是对自贸区内351家样本企业进行逐一电话回访,了解疫情期间企业复工复产情况及经营状况,对企业目前的诉求进行进一步精准定位,针对企业所提出的疑问和诉求,积极联系浐灞生态区各局办一一答复并解决;三是在无法进行实地调研的情况下,浐灞自贸办安排专人为企业提供一对一精准服务,及时将第一手中央及省市支持政策分享到企业微信群中,帮助企业快速接收到相关信息,并根据具体情况做出合理安排;四是通过自贸区微信公众号进行政策宣传和疫情防控措施内容推送,截至3月9日,西安浐灞自贸区共推送有关疫情防控稿件13篇,企业复工复产18篇,整体阅读量达27618人次,达到了较好的宣传效果。