今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

广西壮族自治区副主席杨晋柏一行来浐灞自贸功能区调研

来源: 时间:2019-09-06 点击量:3


0b4a56b5771191c7e70fae2319585b5.jpg

 9月6日上午,广西壮族自治区副主席杨晋柏、人民政府副秘书长杨斌一行来我区调研自贸试验区及灞柳基金小镇建设情况。浐灞生态区管委会副主任谢慧莹同志陪同。

 调研组一行实地考察了灞柳基金小镇入驻的部分企业,深入了解了灞柳基金小镇目前的发展状况、资金规模、重点企业及规划设计等,并与相关负责人就发展绿色金融、基金产业、离岸金融等特色、创新领域进行交流。

 谢慧莹同志对杨晋柏副主席一行来我区调研表示欢迎,并为杨晋柏副主席介绍了灞柳基金小镇及“通丝路”平台现阶段运营情况,同时她希望借助此次调研为契机,能够进一步加强与广西自治区的沟通与联系,希望两地充分发挥自身优势资源,共同助力区域高质量发展。

 杨晋柏副主席对此次调研成果给予高度评价,表示将借鉴我区自贸试验区先行先试的经验做法,积极探索重点发展平台,助推广西壮族自治区自贸试验区建设水平。

 世园集团副总经理兼金控公司总经理李斌,浐灞金融区管理办、自贸办负责人参加。