今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

精准招商,杨凌自贸片区在行动

来源:杨凌片区 时间:2020-03-13 点击量:2

为进一步落实李婧书记调研杨凌自贸片区讲话精神,加大自贸区招商引资力度,3月11日,示范区自贸办党组书记、主任苏亚文带领自贸办招商小分队赴西安开展招商引资活动。

微信图片_20200312194639.jpg

上午,苏亚文一行到陕西汉元新材料科技有限公司考察并座谈,进一步促进杨凌跨境电商项目尽快落地落实。苏亚文表示,杨凌自贸片区致力于打造农业特色鲜明的跨境电商小镇,正在筹备建设外经贸综合服务平台,建成后将会为入驻外贸企业提供更优质更便捷的综合型服务。希望公司能够落户自贸区,并开展相关农产品、文创礼品等跨境电商业务。示范区自贸办将会整合有关资源,为公司落户提供优质的服务和条件,助力企业发展做强。

0e8341a28682d56d44c1db0858ca15b.jpg

下午,招商小分队就干细胞项目分别前往九州生物医药科技集团有限公司、马来西亚凯尔库集团西安办事处考察国内、国际干细胞技术现状。苏亚文说,杨凌自贸片区将依托西北农林科技大学陕西省干细胞工程技术研究中心等技术支持,建设干细胞科技产业园,希望凯尔库集团能够加入,共同打造西北干细胞产业基地。对方表示,在杨凌联合建设干细胞产业园,将有利于拓展干细胞关联产品的研发和推广,希望通过进一步交流洽谈,实现共赢。