今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

蔺建文副主任主持召开经开功能区十四五规划专题座谈会

来源: 时间:2020-10-13 点击量:2

10月7日上午9点,经开功能区组织召开中国(陕西)自由贸易试验区经开功能区十四五发展规划编制工作专家座谈会,经开区管委会蔺建文副主任主持会议并讲话,自贸办、发改局、科技局等部门负责人参加,会议听取了陕西智库单英骥院长关于自贸专项规划的编制思路、编制大纲、重点任务的汇报,相关部门、专家学者进行了充分的交流讨论。

蔺主任强调,一是经开功能区十四五规划要尽快明确经开功能区的核心产业,解决经开功能区“举什么旗”的问题。二是在促进存量产业经济保持高速增长的同时,积极挖掘符合自贸特点的新的产业方向。三是按照中、省、市各级关于自贸试验区总体要求,明确经开功能区的定位和主要任务,做好近期重点任务和中远期规划工作。