今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

麦格理乐歌集团总裁李林松一行来能源金贸区考察座谈

来源:能源金贸区 时间:2019-09-03 点击量:5

8月29日下午,麦格理乐歌集团总裁李林松一行来能源金贸区考察,与园办副主任郁德强、招商及产业发展部相关负责人会见并座谈。

微信图片1.jpg

郁德强代表园区对考察团一行的到来表示欢迎,并向企业详细介绍了能源金贸区设立背景、区位优势、发展定位、规划建设、产业发展和重点项目建设等情况。

能源金融贸易区作为国家级新区西咸新区的核心所在,承担着建设大西安新中心CBD和高端国际社区的重要使命,是大西安新中心新轴线建设的核心承载区和“主战场”。目前,园区开发日新月异,“三个环境”建设全面发力,发展潜力和优势加速释放,成为大西安新中心投资的洼地、创业的高地、回报的福地。

近年来,能源金贸区将招商引资作为“头号工程”,以构建现代产业体系为重点,着眼招大引强,倾力打造千亿级产业集群。一批世界500强、国内300强、行业100强总部企业和知名金融机构纷至沓来,众多优质项目竞相落地。真诚希望双方能够经常往来,不断开创交流合作的新局面。

微信图片2.jpg

李林松一行对能源金贸区的发展非常看好,认为能源金贸区区位优势非常明显、发展前景十分广阔,是企业的理想投资地。他介绍,麦格理乐歌是全球性金融机构麦格理集团下属公司,麦格理集团是世界五百强企业,乐歌集团是一家专注于工业、物流基础设施领域投资、开发和管理的公司。通过此次考察座谈,进一步坚定了企业落户园区的信心,未来将围绕企业定位与园区开展深度合作,助力大西安新中心建设。

座谈后,李林松一行还实地参观了起步区一期中央商务区、沣河金湾等项目现场。