今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

自贸区企业沙龙——“一带一路”粮油产业培训活动圆满落幕

来源:西安管委会 时间:2019-10-24 点击量:2

近日,第四十一期西安国际港务区自贸区企业沙龙—“一带一路”粮油产业培训活动在西安国际港务区管委会举行。

西安国际港务区自贸办副主任艾浩为本次活动致辞,概述了自贸试验区国际港务区重点项目和未来在粮油产业方面的发展方向,让企业家们对“西安港”粮食口岸功能定位有了初步的认识。自贸试验区西安国际港务区为来自各国的粮油商业伙伴提供“港口+通道+自贸区”三重护航,为企业家们来自贸试验区国际港务区发展提供了政策保障。

爱菊集团营销中心总经理刘东萌为代表们献上了一场精彩的粮油产业发展培训课程。刘总从爱菊集团“三位一体的”发展模式出发,详细介绍了爱菊集团在哈萨克斯坦建立加工园区的全过程。刘总表示,感谢自贸试验区西安国际港务区企业沙龙为区内企业提供了与马方的合作交流平台,也欢迎砂拉越中华总商会的各位企业家代表们前来洽谈业务、发展合作。

活动现场,双方积极交流互动,并达成了诸多合作意向。

砂拉越中华总商会(砂中总),成立于1965年,是马来西亚砂拉越州内华裔工商会的联合总机构,拥有23个会员商会,分布在砂拉越州内12个省份。它是在马来西亚社团注册法令下注册的民间团体,代表近五千个马来西亚华人公司、商家及多行业团体。