今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

徐大彤调研经开工功能区食品安全工作

来源: 时间:2020-05-13 点击量:1

4月26日上午,副省长徐大彤到经开功能区调研督导常态化疫情防控下食品安全工作。

徐大彤来到陕西振彰食品有限公司,实地查看食品生产、食品检测、食品留样、食用期限标注和企业食品安全主体责任落实情况,现场调阅食品安全管理档案,与随行的市区政府负责同志及企业负责人进行交流,提出工作要求。他强调,各级有关部门要坚决贯彻习近平总书记关于食品安全的重要批示精神和来陕考察重要讲话精神,落实“四个最严”要求,确保人民群众“舌尖上的安全”。要按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府安排要求,统筹抓好常态化疫情防控下的食品安全工作,要落实企业主体责任、行业监管责任和属地管理责任,全方位织牢食品安全网,健全食品追溯体系和监管制度,创新智慧监管方式,不断提升食品全链条质量安全保障水平,切实保证人民群众吃得放心安心。