今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

银企对接,助力企业发展!

来源: 时间:2020-06-24 点击量:1


疫情当前,为进一步推动自贸区健康有序发展,不断深化平台经济、零工经济等新业态在我功能区落地生根。6月22日,自贸办邀请区内相关企业与建设银行、中国银行等6家金融机构在我新城召开自贸区秦汉新城功能区银企专项对接会。

会上,企业代表就运营情况以及与银行方面相关业务存在的困难点进行了交流发言。各家银行代表在听取了企业的情况后,给予了相应的政策解读及针对银行开户难等问题进行了系统说明,双方就相关问题进行了深入讨论,此次对接会召开获得了参会单位和企业的一致好评。

企业是经济发展的细胞,为企业做好服务、排忧解难,不断优化营商环境是培育市场主体的重要举措。近年来,我功能区始终把支持平台经济发展作为当前工作的重点,在不断探索创新机制、培育创新案例,协调相关部门解决好各类影响企业发展的具体问题上,全面落实中央“六保”“六稳”的各项工作要求,我功能区走在了新区前列。

 

 

图片1.png