今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 片区风采区 >> 片区风采 >> 正文

经开功能区举办职工技能大赛

来源: 时间:2020-09-15 点击量:4

9月8日上午,经开自贸办协调联合经开区工会在时硕科技(西安)举办了职工技能大赛。

时硕科技(西安)有限公司是一家台资企业,2009年成立工会。工会成立以来在经开自贸办的组织协调下,每年都会开展形式多样的技能竞赛来提高企业生产和提升职工技能水平。竞赛围绕“创新、高效、安全”的主题,旨在通过本次技能竞赛,促进企业安全文化发展,全员积极创新的意识,提高生产效率、促进产品质量双提高。本次竞赛将以技术创新技能类、精益生产技能类、安全生产技能类等三个大类六个小项目为主要内容开展竞赛,并将于9月底前产生最终结果。

今年,经开功能区深入开展了“服务经开区,建工新时代”主题立功竞赛活动,并以基层点菜,工会买单的方式调动基层工会自觉性,形成了基层工会积极开展活动的良好氛围,提升了广大职工的整体水平,为建设具有国际竞争力的一流功能区做出新的更大的贡献。