今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 在线咨询>> 正文

胡欢问 :时间:2019-08-02

我们是来自芬兰的Caidio,Caidio是一家芬兰AI公司,专注于为混凝土建筑行业开发人工智能技术。作为最大和最有前途的市场,Caidio正开始通过不同渠道进入中国市场。 通过清华大学MBA学生的芬兰商务项目,我们确认在中国混凝土建筑领域,人工智能和基于物联网的质量保证特别受到关注,同时,Caidio在中国投入了两个重要的客户机会,北京金蝉科技有限公司(西安高科新达项目)和广联达。作为首批国内客户,这对于Caidio在中国未来客户,这有非常重要参考意义。基于此,在2019年的第三季度,我们同时为这两个目标客户设计了试点项目。 因此,基于这种情况,我们现在正在积极寻找在中国开展业务的起据点,西安是我们的首选之一。在做任何决定之前,我们需要了解大量信息:1,所有在中国,特别是西安,注册公司的所有相关信息; 2,有无任何国家政府资金支持(任何AI技术相关项目/企业资金)?在我们申请任何本地资金之前,我们需要做些什么准备?以及如何申请? 3,还有没有什么其他支持?办公空间?设备?税收?当地人工以及就业? 现在,我们的首席技术官Pasi Karppinen先生在西安。如果可能的话,我们希望他可以去相关部门并详细讨论,以下是他的联系方式: 微信ID:PasiKarppinen; 电子邮件:pasi.karppinen@caidio.io; 手机:+358(0)50 435 7944 非常感谢你! 希望早日收到你的消息! 胡欢

自贸区回复 :时间:2019-08-05

您好,企业登记注册所需信息请关注相关业务部门网站,优惠政策及支持政策详见官网地方政策文件栏目,谢谢。