今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

省委网信办、省商务厅等部门联合举办奋力书写十三五“陕西答卷”——“发现陕西之美”凤凰网国际智库行活动

来源: 时间:2020-11-06 点击量:1

1604886014231068454.png

11月5日,由陕西省委网信办、陕西省司法厅、陕西省生态环境厅、陕西省农业农村厅、陕西省商务厅、陕西省文化和旅游厅六部门联合主办,凤凰网承办,凤凰网陕西频道与西安高新区网信办执行承办的“奋力书写十三五‘陕西答卷’——‘发现陕西之美’凤凰网国际智库行”启动仪式在西安举行。陕西省商务厅党组成员、省自贸办副主任翟北秦出席本次活动。

凤凰网副总裁、总编辑,凤凰网国际智库主任邹明等媒体代表表示,本次活动将汇集凤凰网国际智库各领域专家学者,立足国际视角,呈现陕西特色,表达专业观点,依托凤凰全系平台,向全球华人展现陕西之美。陕西省委网信办主任鲍永能表示,希望各位专家学者在陕西多走走、多看看,发挥站位高、视野宽、专业精的优势,把陕西的人文之美、生态之美、农业之美、法治之美、活力之美介绍和展示给更多海内外友人。

翟北秦副主任表示,陕西自贸试验区自成立以来,紧扣党中央、国务院赋予我省自贸试验区的战略定位,大胆试、大胆闯、自主改,形成一系列创新成果,为陕西经济高质量发展做出了积极贡献。在本次智库行活动中,省商务厅将向凤凰网国际智库团专家、自媒体大v等充分展示陕西自贸试验区的活力之美,体现内陆改革开放高地的新风采,为“十四五”开局贡献智慧力量。

1604886041544053290.png