今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

湖南省代表团来陕考察调研自贸试验区建设工作

来源: 时间:2020-06-16 点击量:13

6月14日—15日,湖南省政府办公厅一级巡视员罗建军、湖南省商务厅副厅长李心球及省级有关部门和长沙、岳阳、郴州相关部门负责人一行15人来陕西自贸试验区调研考察。调研考察组一行先赴陕西自贸试验区西安区域的浐灞生态区功能区和西安国际港务区功能区实地考察调研,了解自贸试验区优化政务服务、中欧班列运营、促进与“一带一路”沿线国家经贸合作机制及平台建设等。

1592450448843031602.jpg

15日上午,陕西省自贸办与湖南省调研组举办座谈交流会,就自贸试验区建设工作进行交流讨论。陕西省自贸办副主任翟北秦介绍了陕西自贸试验建设三年来主要做法、存在问题和下一步的工作举措。陕西省委编办、省政府办公厅职转办、省财政厅等与会同志分别介绍了支持自贸试验区建设的相关举措。陕西自贸试验区西安管委会、杨凌示范区管委会、西咸新区管委会负责人分别介绍了各片区建设情况。陕西省商务厅厅长、省自贸办主任赵璟与湖南调研考察组一行进行了交流,双方表示要进一步加强学习交流互鉴,在更多领域深化合作,推进协同发展。


1592450311310017694.jpg