今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

徐大彤调研陕西自贸区浐灞生态区功能区高质量发展工作

来源:陕西日报 时间:2020-04-17 点击量:4

4月16日,副省长徐大彤赴陕西自贸试验区浐灞生态区功能区调研自贸试验区高质量发展工作。

徐大彤先后来到浐灞自贸功能区商务中心和西安国际会展中心,详细了解功能区整体规划、基础设施和配套设施建设,以及加快推进会展产业发展情况。他指出,建设高质量自贸试验区要牢牢把握党中央、国务院对陕西自贸试验区的战略定位,充分发挥自贸试验区优势,进一步从优化提升营商环境、强化系统集成性制度创新、推动外向型产业聚集三个维度推动自贸试验区高质量发展;浐灞生态区作为重要的功能区,要突出自身特色,探索区域改革创新发展的有效路径,做好产业发展规划,聚集各类优质资源;要加强与“一带一路”沿线国家和地区的经济合作与人文交流,提升外向型经济发展水平;要积极培育具有国际国内知名度和影响力的会展平台,依托我省的区位优势、产业优势、资源优势,培育会展经济新引擎,激发经济发展新动能,助推我省“三个经济”快速发展。(记者:赵杨博)