今天是:
登录
登录
注册
用户名
手机号码
密码
确认密码
注册
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 正文

省自贸办副主任翟北秦参加管理教育合作国际研讨会并致辞

来源: 时间:2020-09-22 点击量:0

9月21日,西安交通大学举办管理教育合作国际研讨会,旨在探讨国际社会背景下管理教育国际合作的现状与挑战,探索新形势下如何通过创新合作模式和合作机制,共同促进全球管理教育的国际合作,共建人类命运共同体。

会议由西安交通大学管理学院主办,是丝绸之路大学联盟管理学院子联盟的一项重要活动。管理学院院长冯耕中教授担任大会主席。会议邀请美国、加拿大、法国、意大利、塞尔维亚、泰国、中国香港等国家和地区的代表参会,就管理教育国际合作的现状与挑战,共商、共建、共享国际化管理教育社区,中外合作办学项目的国际化发展,管理教育国际合作模式创新,国内外名校与名企协同育人等主题展开深入交流与讨论。

省自贸办副主任翟北秦参会,并代表地方政府致欢迎词。翟北秦表示,要切实发挥好管理教育国际合作机制作用,在新形势下创新推进国际产学研合作,深化陕西与世界各国经济合作和人文交流,为构建内陆开放高地贡献高校的力量和智慧。